Pasqualino

pizza & vino

In principio era Abbey Road..

..o forse era Via del Torrione

Una piccola bottega della storica via del centro di Reggio Calabria. Una tenda rossa, di quelle che riparano i passanti sui marciapiedi, in estate dal sole, in inverno dalla pioggia. Quelle due ante verdi si aprono ad armadio, come un abbraccio ai passanti, e rivelano che dentro quella botteguccia di 17 mq qualcuno ci ha piazzato un forno per pizza, una friggitrice, ed una vetrina espositiva proprio a ridosso del marciapiede

Primo esempio di street food nel nostro territorio e fenomeno empatico in grado di ritagliarsi in breve tempo uno spazio esclusivo nel mercato del food.
Partiamo da un punto di forza che è il prodotto, apprezzato e condiviso, come strumenti potremmo sfruttare immagini reali che ritraggono i momenti cruciali durante i quali ogni giorno nascono le proposte che somministrate al pubblico:


l’importanza dello storytelling

ad esempio la scelta della farina, il momento dell’apertura della grande finestra su via del torrione, il forno, cuore pulsante del vostro progetto, i sorrisi che accompagnano il momento della vendita e ponendoli concretamente al centro della proposta social di vendita.